Tenía ya hecho un formulario bastante largo en Google Drive, lo publico y lo comparto... y resulta que todo el mundo que accede al formulario le pide que "Inicie sesión para continuar. Para rellenar este formulario debes iniciar sesión".
Buscando en los foros, en principio tiene que ver con si está marcada la opción de "Limitar a una respuesta por usuario" pero en mi caso esa opción no estaba marcada. Así que después de duplicar formulario, marcar y desmarcar por si acaso, se me ocurre eliminar un campo "archivo adjunto" que tenía y voilá, ya no pide iniciar sesión para completarlo.
Así que la moraleja es que si tu formulario incluye campos para adjuntar archivos, los usuarios tendrán que iniciar sesión en sus cuentas de Google (en definitiva para poder usar Drive como almacenamiento).
Así que la moraleja es que si tu formulario incluye campos para adjuntar archivos, los usuarios tendrán que iniciar sesión en sus cuentas de Google (en definitiva para poder usar Drive como almacenamiento).
Aunque este post pueda aparecer off-topic, no lo es: relacionado con tu tienda online puedes usar estos formularios para realizar encuestas de satisfacción por ejemplo o en tareas de soporte al cliente.
¿Conoces mi nuevo libro La biblia del e-commerce?





